Atrás
Visita real danesa a Japón

Del 10 al 13 de octubre de 2017, la pareja del príncipe heredero real danés visita Japón acelebrate 150 años de relaciones diplomáticas entre Dinamarca y Japón.

El 11 de octubre meFue un gran honor dar la bienvenida a Su Alteza Real la Princesa Heredera de Dinamarca al SANOVO TECHNOLOGY GROUP pararse. Tuvo una charla con nuestro CEO Michael Midskov sobre nuestra tecnología y conexión con la industria japonesa del huevo. Por la tarde tuvimos un almuerzo de firma con Sansyu Syokuhin Co. Ltd. y el presidente de la junta directiva Thor Stadil. Su Alteza Real la Princesa Heredera de Dinamarca también visitó el stand de hummel donde tuvo una charla con Christian Stadil, propietario de THORNICO.

El 12 de octubre, Su Alteza Real el Príncipe Heredero de Dinamarca visitó a nuestro valioso cliente a largo plazo, que es el mayor productor de mayonesa de Japón. Durante la visita, puso en marcha la producción de una nueva máquina para romper huevos.

Cobertura de prensa:
Las noticias de japon
El ministro danés de Medio Ambiente y Alimentación, Esben Lunde Larsen

galería de fotos
Vídeos de la visita real danesa
Vídeos de la visita real danesa a Japón
Visita a nuestro stand

Su Alteza Real la Princesa Heredera de Dinamarca hablando con nuestro CEO Michael Midskov sobre nuestra tecnología y nuestra conexión con la industria japonesa del huevo.

Mira el almuerzo de firma

Thor Stadil firma el pedido con el Sr.Iwatsuki, presidente de Sansyu Syokuhin Co. Ltd.
  

Vea el montaje del OptiBreaker 12

Vídeo del montaje del OptiBreaker 12 para Kewpie.

Su Alteza Real el Príncipe Heredero de Dinamarca inicia el OptiBreaker

Su Alteza Real el Príncipe Heredero de Dinamarca pone en marcha el nuevo OptiBreaker 12 por primera vez.

Su Alteza Real la Princesa Heredera de Dinamarca en el stand de hummel

Su Alteza Real la Princesa Heredera de Dinamarca hablando con el propietario de THORNICO, Christian Stadil, en el stand de Hummel.